J.C.SAVERNE
01 Janvier 2021

26/1/20 : Grand prix de Longeville les Metz

Illustration

Dimanche avait lieu un grand prix 57 à Longeville les Metz. 8 judokas savernois ont fait le déplacement. Ce fût une compétition d’un excellent niveau avec un nombre hallucinant de combattant par catégorie (60 en -34kg).

Douma Clément en -30kg termine 5ème, il perd en quart, remonte le repêchage mais ne trouve pas la solution en place de 3.

En -34kg, le club a fait forte impression en s’offrant une finale 100% savernoise… Jules Back gagne la finale face à William Weibel. Ils ont tous les 2 réalisés un excellent parcours en remportant des combats très accrochés.

En -38kg Romain Douma termine 2ème après un très beau parcours.

Victor Wagner ne parvient pas à sortir de poule par manque de points… (gagne 1 combat décision, perd 2 dont 1 décision)

En -42kg Zinedine Sadi fait à nouveau une excellente compétition et termine 1er en survolant sa catégorie. Eyliès Rmili perd ses 2 combats de poule.

En -55kg Helm Théo perd également ses 2 combats de poule.

Ces compétitions d’un niveau relevé soudent ce groupe et les forgent mentalement à affronter des combats durs… Que de bons enseignements ! Ils ont fait fortes impressions auprès d’entraîneurs d’autres clubs…