J.C.SAVERNE
23 Mai 2024

CHAMPIONNAT DE FRANCE INDIVIDUEL CADETS ESPOIRS ET 2ème DIV. le 18/19-05-2024

Illustration

Ce week-end 4 cadets ont fait le déplacement à Ceyrat pour le championnat de France 2eme division et le championnat de France espoirs.

Le samedi (championnat 2eme division), William sort de poule mais échoue lors de son premier combat de tableau malgré un bel engagement

Le lendemain, Clément remporte sa poule mais s’incline lors du 1er tour de tableau malgré une belle opposition

Lily remporte aisément sa poule, puis gagne 2 combats de tableau avant de s’incliner en 1/4 de finale. Elle échoue au pied du podium et réalise une très belle compétition.

Jules se hisse en finale de la compétition après avoir remporté 6 combats. Il s’incline par 2 waza-ari en finale, et repart de Ceyrat avec une 2eme médaille nationale. Bravo pour ta régularité cette saison !

Le judo club remercie l’ensemble de ses partenaires, ainsi que les entraîneurs des structures (pôle espoirs et pôle France de Strasbourg) qui permettent à nos jeunes sportifs de progresser et de vivre ces aventures.